Motul Bukberace 2024

MOTUL MENGGELAR BUKBERACE 2024

AJAK RATUSAN BIKERS KEJAR KEBAIKAN DI BULAN RAMADAN

Motul Indonesia menggelar BUKBERACE 2024 yang digelar pada tanggal 24 Maret lalu, di Distrik 52, Jalan Haji Nawi Raya, Jakarta Selatan.

Marketing Head Motul Indonesia, Bayu Kurniawan menjelaskan, kegiatan Motul BUKBERACE 2024 diselenggarakan dalam menyambut bulan Ramadhan dan merupakan salah satu rangkaian kegiatan Motul di tahun ini yang bertemakan #ExploreIndonesia.

“Kata race di BUKBERACE bukan berarti balapan dengan kecepatan. Filosofi kegiatan ini pada intinya adalah untuk mengejar kebaikan di bulan suci Ramadhan,” ucap Bayu.

Kegiatan ini merupakan kolaborasi Motul dengan support dari JPX Helmet dan diikuti oleh total 187 bikers dari beragam komunitas.

Kegiatan diawali dengan city ride dengan titik kumpul di Taman Mataram, dan ditutup dengan agenda buka puasa bersama di Distrik 52, Jalan Haji Nawi Raya, Jakarta Selatan.

Tak hanya itu, acara ini juga diisi dengan pembagian doorprize menarik dari Motul dan JPX Helmet, serta Lucky Charity dimana hasil yang terkumpul langsung diserahkan oleh pihak Motul Indonesia ke Yayasan Panti Asuhan Miftahul Ulum.

“Motul BUKBERACE 2024 kali ini juga menjadi wadah berkumpul, bersilaturahmi, berbagi, beraksi, dan belajar sesuai dengan tagline campaign Motul yakni #JadiLebihBaik dan #LebihBaikMotul,” jelas Bayu Kurniawan.

Tak hanya di Jakarta, Motul rencananya akan menggelar banyak kegiatan di kota dan daerah-daerah lain di Indonesia.

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev
SECTBILL RILIS SPORTSCREEN UNTUK VESPA MATIC

SECTBILL RILIS SPORTSCREEN UNTUK VESPA MATIC

SEKALIGUS AJAK BUKBER KOMUNITAS

Next
JANTO GROUP PAMERKAN LINE UP EKSKLUSIFNYA
Janto Group

JANTO GROUP PAMERKAN LINE UP EKSKLUSIFNYA

ADA DUCATI PANIGALE V4 R,DUCATI PANIGALE V4 BAGNAIA 2022 WORLD CHAMPION REPLICA

You May Also Like
Total
0
Share